Отзывы покупателей

Я сегодня в первый раз в своей жизни, по рекомендации друзей, попробовала пчелииную пергу! Она потрясающая !!! Но дорогая ! Очень яркий насыщенный вкус, а главное необычайно полезна!
 
Рейтинг:

Ирина Воронеж 17:49:28 11-16-2015

А я раньше мёд вообще не любила и редко его ела... Побывав на ярмарке, попробовала ваши сорта мёда и мне они очень понравились)) Особенно полюбился лесной мёд. Щас с удовольствием наслаждаюсь им с чаем... мммммммм вкуснятина) спасибо вам за мёд!

Рейтинг:

Инна Воронеж 19:37:08 09-05-2015

Трудно сейачс найти в Воронеже настоящий мёд. На пробу заказывал у вас лесной мёд. Доставили быстро. Сейчас кушаю и наслаждаюсь. Консистенция плотная и густая как у настоящего мёда. На вкус приятный, с горчинкой.

Рейтинг:

Виктор Воронеж 17:43:45 08-16-2015

Мед очень вкусный. Мы с мужем едим каждый день, очень довольны качеством. Жаль только, что доставка работает лишь по выходным, когда у нас самые занятые дни и дома почти не бываем. В пункт самовывоза по его стандартному графику тоже не успеваем, к сожалению, после работы. Если бы добавить хотя бы час работы для самовывоза или один день доставки по будням - было бы очень хорошо. Скоро нужно будет покупать снова, уже ломаем голову, как это сделать.

Рейтинг:

Юлия Воронеж 23:39:52 08-25-2014

У вас очень вкусный мёд! зимой часто простывали, покупали мед на рынке... совершенно не такой вкус! Нет горчинки и аромата! А Ваш мёд - мммм, объедение!

Рейтинг:

Полина Нижний Новгород 09:45:39 04-29-2014

Мёд оправдал все наши ожидания. И, кажется, у нас появился ещё один любимый сорт, кроме липового - ЛЕСНОЙ!)) Донник-липа очень понравился, а лесной выше всяких похвал! Спасибо!

Рейтинг:

Оксана Воронеж 14:29:09 04-20-2014

Сегодня получили уже 3-ью посылку, набрала заказ себе, соседям, родственникам. Все остались очень довольны качеством и вкусом всех сортов мёда. Невозможно отдать чему-либо предпочтение, каждый сорт очаровывает ароматом и насыщенным особым вкусом. Так что берите любой, не пожалеете! Спасибо пасечникам за чудный мёд и качество обслуживания!

Рейтинг:

Вера Петрозаводск 17:23:06 01-21-2014

Неожиданно очень понравился липовый мед! Интересные консистенция и вкус. Несколько раз брала донниковый - выше всех похвал. И быстро, и рядом. Спасибо, за вкусный и полезный мёд!

Рейтинг:

Ксения Воронеж 21:12:01 12-15-2013

Спасибо огромное за прекрасный мёд! Присоединяюсь к хорошим отзывам!
Заказали первый раз и не разочаровались! Мёд очень вкусный! Купили 4 разных вида и даже не знаю какой вкуснее,каждый по-своему!
Особо хочется отметить сервис! Он на высоте! Быстрые ответы,быстрая доставка,вежливость!
Вступаем в ряды Ваших постоянных клиентов! Спасибо! )

Рейтинг:

Ольга Воронеж 16:46:23 09-18-2013

Заказываю мед второй год, я от него в полном восторге!!!дочка (3 года) сама перед сном достает ведерка меда и говорит мама давай есть)))и я обратила внимание что мы перестали болеть))в прошлый раз заказывала липовый, очень понравился))сейчас снова делаю заказ. Какой бы мед я не брала он просто класс!!!!)))кстати я им угощала свою подругу, которая привереда,но очень хорошо разбирается в меде и он ей очень очень понравился)спасибо огромное))

Рейтинг:

Марина Москва 18:03:37 08-03-2013

купила у вас мед лесной прополис и пергу. мед просто отличный такой запах я от него сплю как младенец. прополис и перга тоже отличные спасибо

Рейтинг:

Наталья Санкт-Петербург 20:17:15 06-06-2013

Я к мёду вообще спокойно и ровно дышу - в детстве медом меня от ангины лечили и для меня мед как лекарство, а то, что он может быть еще и лакомством (муж поглощает его каждое утро !) я поняла только попробовав ваш гречишный ! Спасибо за полезный и вкусный мёд, спасибо пчелкам-труженницам и пасечникам.

Рейтинг:

Наталья Н. Новгород 11:52:54 05-13-2013

Вкуснейший мед ! Рекомендовал друзьям, спасибо !

Рейтинг:

Иван Воронеж 20:10:03 03-14-2013
Спасибо

Мед действительно очень вкусный, заказывали липовый, остались довольны:) Еще заказали гречишный мед,ждем:)

Рейтинг:

Алёна Мурманск 09:58:36 02-18-2013

Спасибо за мёд. посылку получили быстро. Все в восторге от гречишного мёда, перга тоже понравился, будем заказывать ещё.

Рейтинг:

Светлана Нижневартовск 10:43:02 01-17-2013

Мед я очень люблю! Поэтому покупаю давно и постоянно приходится долго выбирать. Пока однажды я не познакомился со Станиславом и Жанной. Люди очень порядочные и честные, а главное добрые. Вместе с ними бывал на пасеке и качал мед. Дополнительно убедившись, что мед чистейший и свежайший, пчелы и улики настоящие и все это собирается в экологически чистых уголках Воронежа! Ребятам желаю процветания!

Рейтинг:

Игорь Воронеж 21:05:16 10-18-2012

Отлично! Лучше еще не пробывал! Так держать!

Рейтинг:

Игорь Воронеж 18:30:30 09-24-2012

Отличный мед! Без добавок и обмана! Спасибо, будем еще брать!

Рейтинг:

Миша 19:34:56 08-30-2012

Беру уже не первый год мед большими партиями. Мед отличного качества, опытные пчеловоды, всегда готовые проконсультировать, удобные способы доставки.

Рейтинг:

Александр Воронеж 08:15:04 08-13-2012

МЕД СУПЕР.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ НУЖНО БЕГАТЬ ПО РЫНКАМ. СЕРВИС НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.СПАСИБО. БЛАГОСЛОВЕНИЙ В ВАШЕМ ТРУДЕ.

Рейтинг:

Татьяна Воронеж 17:23:31 07-05-2012

Покупала у вас липовый мёд. Очень понравился! И спасибо за доставку:)

Рейтинг:

Алина Воронеж 10:35:04 06-14-2012
Первый отзыв!

Дорогие посетители сайта, уважаемые покупатели, не стесняйтесь и не ленитесь писать отзывы о нашем сайте, продукции и качестве нашего сервиса. Ваши отзывы, помогут нам сделать сервис Интернет-магазин мёда «Медок» ещё лучше — на радость вам!

Рейтинг:

Рома Воронеж 19:54:38 02-15-2012